Wir freuen uns wieder für Sie da sein zu dürfen .
/

 

  

Die Auflagen für Buffet ermöglichen uns vorläufig noch kein Frühstücksbuffet anbieten zu können. Wir bitten um Ihr Verständnis!!!


Aus gegebenem Anlass möchten wir Sie bitten korrekte Daten anzugeben. Wir bemühen uns nach Kräften das Infektionsrisiko für alle so gering wie möglich zu halten, helfen Sie  uns bitte dabei. Es hilft weder Ihnen noch anderen Gästen wenn falsche Kontaktdaten angegeben werden, im Falle einer Infektion hilft es Ihnen wenn Sie frühzeitig informiert werden können. Dafür sind korrekte Daten nötig.


Hygienekonzept zu den Auflagen des Landes Niedersachsen im Umgang mit der Corona Pandemie

1 Die Tische sind mit einem Abstand von 2m platziert das ein Abstand von 1,50 von Gast zu Gast gewährleistet ist

2 Beim Bestellvorgang ist auf einen Abstand von 1,50m zu achten

3 Besteck und Servietten werden Ihnen vom Personal ausgehändigt

4 Es besteht keine Reservierungspflicht mehr

5 Wir müssen von jedem Gast vor Eintritt die Kontaktdaten- und Zeit erfassen. Ohne Kontaktdaten dürfen wir Sie nicht bewirten

6 Es muss im Restaurant kein Mund-Nasenschutz getragen werden, ausser der Abstand von 1,50 m kann nicht eingehalten werden.

7 Tische werden nach jedem Gast gereinigt und desinfiziert

8 Beim Abgeben des Tabletts an den dafür vorgesehen Tablettwagen ist unbedingt auf einen Abstand von 1,50 zur nächsten Person zu achten

9 Pfeffer und Salz werden in Portionstütchen von uns ausgegeben

10 Kaffee und Tee werden durch das Personal ausgegeben, auch werden Zucker und Milch in Portionsbehältern ausgegeben

11 Gläser werden so platziert das eine Berührung der anderen Gläser ausgeschlossen werden kann

12 Händedesinfektion stellen wir unseren Gästen am Eingang und im Kassenbereich zur Verfügung

13 Eine Speisekarte finden Sie im Kassenbereich ausgehängt

14 Auch für die Nutzung der Terasse müssen unsere Gäste durch den Eingang im Möbelhaus eintreten

15 Wenn möglich ist eine Bezahlung mit EC Karte bevorzugt, bei Barzahlung wird dieses durch einen Übergabeteller abgewickelt

16 Nach dem Bestell- und Bezahlvorgang erhalten Sie von uns einen Pager der Ihnen durch Ton anzeigt wann Ihre Bestellung zur Abholung bereit steht. Die Abholung erfolgt an einem gesondert gekennzeichneten Bereich.

17 Im Bereich der Küche und dem Ausgabebereich gelten die strengen Vorschriften nach HACCP.

18 Durch Zu- und Abluft ist eine saubere Raumluft gewährleistet

19 Wir geben keine Hände, aber dafür ein Lächeln.

 

Wir bitten Sie diese Regeln zu befolgen, damit wir alle gesund bleiben und wir Sie weiterhin bewirten dürfen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für diese Maßnahmen die im Moment leider nötig sind.

 

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich mit Abstand gern zur Verfügung

 

Sabine Kraas und das Team von Schulenburg´s Veranda