/

 

 

  

Liebe Gäste

wie Sie sicherlich aus den Medien entnommen haben wird die Gastronomie noch bis mindestens 14.02.2020 geschlossen bleiben.

Die Situation ist für alle nicht einfach im Moment, viele Sorgen und Ängste und die Hoffnung das wir das alle gut überstehen. Ich bin dankbar für jeden Gast der uns unterstützt in dieser Zeit. Uns fehlt der persönliche Kontakt zu unseren Gästen und das ein oder andere nette Wort oder kleines schwätzchen, umso mehr freuen wir uns wenn wieder Gäste an unseren Tischen sitzen dürfen.


Bis dahin passen Sie auf sich und Ihre Liebsten auf.

Bis hoffentlich ganz bald.

Sabine Kraas und Team


Hygienekonzept zu den Auflagen des Landes Niedersachsen im Umgang mit der Corona Pandemie

1 Die Tische sind mit einem Abstand von 2m platziert das ein Abstand von 1,50 von Gast zu Gast gewährleistet ist

2 Beim Bestellvorgang ist auf einen Abstand von 1,50m zu achten

3 Besteck und Servietten werden Ihnen vom Personal ausgehändigt

4 Es besteht keine Reservierungspflicht mehr

5 Wir müssen von jedem Gast vor Eintritt die Kontaktdaten- und Zeit erfassen. Ohne Kontaktdaten dürfen wir Sie nicht bewirten

6 Das tragen von einem Mund-Nasenschutz ist im Restaurant auf allen Verkehrswegen vorgeschrieben, wenn Sie Ihren Sitzplatz eingenommen haben dann darf der MNS abgenommen werden

7 Tische werden nach jedem Gast gereinigt und desinfiziert

8 Beim Abgeben des Tabletts an den dafür vorgesehen Tablettwagen ist unbedingt auf einen Abstand von 1,50 zur nächsten Person zu achten

9 Pfeffer und Salz werden in Portionstütchen von uns ausgegeben

10 Kaffee und Tee werden durch das Personal ausgegeben, auch werden Zucker und Milch in Portionsbehältern ausgegeben

11 Gläser werden so platziert das eine Berührung der anderen Gläser ausgeschlossen werden kann

12 Händedesinfektion stellen wir unseren Gästen am Eingang und im Kassenbereich zur Verfügung

13 Eine Speisekarte finden Sie im Kassenbereich ausgehängt

14 Auch für die Nutzung der Terasse müssen unsere Gäste durch den Eingang im Möbelhaus eintreten

15 Wir bieten Ihnen die Möglichkeit der kontaktlosen Bezahlung mittels EC und Kreditkarte an, Barzahlungen werden über einen Übergabeteller ermöglicht.

16 Nach dem Bestell- und Bezahlvorgang erhalten Sie von uns einen Pager der Ihnen durch Ton anzeigt wann Ihre Bestellung zur Abholung bereit steht. Die Abholung erfolgt an einem gesondert gekennzeichneten Bereich.

17 Im Bereich der Küche und dem Ausgabebereich gelten die strengen Vorschriften nach HACCP.

18 Durch Zu- und Abluft ist eine saubere Raumluft gewährleistet

19 Wir geben keine Hände, aber dafür ein Lächeln.

 

Wir bitten Sie diese Regeln zu befolgen, damit wir alle gesund bleiben und wir Sie weiterhin bewirten dürfen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für diese Maßnahmen die im Moment leider nötig sind.

 

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich mit Abstand gern zur Verfügung

 

Sabine Kraas und das Team von Schulenburg´s Veranda